Tapas frías y calientes, bocadillos, tostas, ensaladas, dulces, pero también arroces y carnes. Boquerones en vinagre, foiegras con pan de especias, mejillones en escabeche, patatas con ali-oli, boquerones fritos, brocheta de pulpo, callos a la madrileña, croquetas de jamón, tigres, pepito de ternera, tosta de puerro y brie, carrillera de cerdo ibérico, manitas de cerdo, arroz negro, ensalada césar, ensalada de anguila y piña, etc. Platos basados en la calidad del producto y en ingredientes tradicionales, pero con el toque especial de su autor en su elaboración y espectacular presentación. ¡Una maravillosa selección de tapas para comer y beber en buena compañía!
descargar libro Tapas en estado puro (Cocina de autor)
[PDF y ePub] Tapas en estado puro (Cocina de autor) Descargar (libros) en pdf
descargar libro en pdf Tapas en estado puro (Cocina de autor)
Ebooks Gratis Tapas en estado puro (Cocina de autor) pdf Libros en Formato Epub
Friday, July 6, 2018
Tapas en estado puro (Cocina de autor) descargar PDF Roncero Paco
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.